Este fin de año, hemos decidido irnos a Sevilla. Sevilla nos encanta ya que hay muchas tiendas y la gente es muy graciosa. Estamos alojados en los apartamentos: "Conde Torrejón 10". Son unos apartamentos céntricos, amplios y completos (con cocina).
Pero estas entradas de blog no van a ir sobre los monumentos y sitios importantes. Lo más importante cuando se va uno de viaje es donde debe comer. Os dejo los sitios para tapear, con originalidad y nunca visto antes.
Hoy hemos visitado unos bares/restaurantes muy llamativos estiló vintage.
- Bar Antojo: donde se destaca los "huevos con cáscara" que están compuestos por huevos pasados por agua con yema líquida, rebozados con tempura sobre una salsa de boletus. ( C/ Calatrava 44)
- Bar Nikkei: este bar es Japonés/peruano. Comidas japonesas con toques peruanos. Aquí destacan los Woks y los Niguiris ( como sushi pero con carne cruda, huevo... etc)
( C/Calatrava 34)
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